Pasos para Reestablecer el Servicio de Cable Satelital HD

Si presentás alguna de las fallas mencionadas anteriormente, te compartimos los pasos para reestablecer el servicio de cable satelital HD:

Check_azul_oscuro.pngPresionar la tecla "Menú".

Check_azul_oscuro.pngSelecciona "Herramientas".

Check_azul_oscuro.pngSelecciona "Reiniciar Sistema".

Check_azul_oscuro.pngSelecciona "Ajustes de fabrica".

Check_azul_oscuro.pngEn el mensaje que aparece presionar "OK".

Check_azul_oscuro.pngSi solicita contraseña colocar (0000)y presionar "OK".

Check_azul_oscuro.pngAparecerá la ventana de "Bienvenido".

Check_azul_oscuro.pngPresioná botón Azul en el control.

Check_azul_oscuro.pngAparecerá la pantalla de País, con los cursores movilizáte a la izquierda o a la derecha buscando el país.

Check_azul_oscuro.pngColocá el País: EL SALVADOR

Check_azul_oscuro.pngPresioná el botón azul.

Check_azul_oscuro.pngLuego aparecerá el menú de idioma, seleccionaremos "Español".

Check_azul_oscuro.pngPresioná el botón azul.

Check_azul_oscuro.pngSeleccioná el tipo de Conexión de la caja a tv, moviendo los cursores. (HDMI, SPDIF, COMPONENTE).

Check_azul_oscuro.pngPresionar el botón azul.

Check_azul_oscuro.pngLuego aparecerá la configuración de pantalla, lo dejaremos de esa manera.

Check_azul_oscuro.pngPresioná el botón azul.

Check_azul_oscuro.pngLuego aparece "configuración de antena".

Check_azul_oscuro.pngPresioná el botón rojo para realizar la búsqueda de canales.

Check_azul_oscuro.pngLuego cargará toda la lista de canales

Check_azul_oscuro.pngPresioná la tecla de "Exit".

Check_azul_oscuro.pngRealizá prueba con los canales.

¡Listo! Tu servicio satelital básico funcionará adecuadamente.