Portal de pagos de facturas residencial

El Nuevo Canal de Pago de Facturas Web  es una nueva forma de pagos en línea para cancelar facturas Tigo móviles y residenciales.

El propósito es facilitar la adopción de pagos por medios digitales y pretende ser un acceso puntual para pagos de facturas.

Con esta nueva forma de pago tendrás mayor control de tus servicios,  por ejemplo: detalle de factura, reset de modem de Internet residencial, compra de paquetes, pago de facturas, activación Amazon, etc.

¡Ya puedes pagar tus facturas con tarjetas emitidas en Estados Unidos y Centroamérica!

*Ahora tus familiares en USA pueden apoyarte pagando tus facturas sin costo adicional con su tarjeta de crédito o débito.

Pasos para el Nuevo Canal de Pago de Facturas Residencial:

1. Ingresá a  https://www.tigo.com.sv/paga-tu-factura y seleccioná la forma de pago.

2. Al ingresar, solo debes ingresar tu cuenta de facturación (anexo) y el correo electrónico donde deseas que te enviemos el comprobante de pago

3. Revisá la información de tu factura y seleccioná  Pagar.

4. Seleccioná pago parcial o total.

5. Ingresá la información de tu tarjeta de crédito o débito.

6. Confirmá tu pago.

7. Recibirás la confirmación de tu pago por un pop-up y un correo electrónico.