Modelos Wifi de Internet Residencial

¡En Tigo siempre pensamos en vos!

Es por eso que te dejamos un listado de configuraciones que podés realizar desde tu hogar para cambiar la contraseña WiFi (dependiendo del modelo) de tu módem de Internet residencial. Identificá el modelo que tenés y hacé clic sobre la imagen para conocer como configurarlo:

Technicolor.png   Hitron.pngArris_2482.png   Dlink.pngNexxt.png  Arris_652.pngArris_822.png   Motorola.png

Te compartimos algunos consejos para mejorar la experiencia con tu router.

Tigo_cheque.png Paso 1: Desconectá el cable módem del contacto eléctrico, esperá 30 segundos con el equipo desconectado, luego conectalo de nuevo y esperá un aproximado de 5 minutos en lo que el equipo carga y se registra en la red.

Tigo_cheque.png Paso 2: Validá que las siguientes luces de tu Cable Módem estén fijas. (US - DS - y las más importante Online.)

*Si las luces de tu Cable Módem están fijas, pasamos a la prueba de conectividad.

Tigo_cheque.png Paso 3: Conéctate por medio de cable de red o por medio de WIFI y probá navegar en uno de los sitios que acostumbrás visitar.

¡Listo! Luego de realizar estos pasos ya podrás utilizar nuevamente tu servicio de Internet Residencial

Si deseás adquirir un router adicional a tu servicio podés adquirirlo por el precio de $30 dólares. El costo de la instalación del punto de red es de $20 dólares. Al solicitar este servicio, el costo se verá reflejado en tu siguiente factura.