Buzón de Voz | Móvil

Cuando te dejen un mensaje en el Buzón de Voz, el sistema notificará a tu teléfono celular. El cual te indicará la llegada del mensaje mediante un sonido, una notificación en la pantalla y un ícono que indica que hay mensajes depositados.

Para escuchar el mensaje sigue estos pasos:

Tigo_cheque.pngLa operadora te indicará si tienes mensajes nuevos.

Tigo_cheque.pngTambién te guiará para realizar las distintas operaciones como guardar, volver a escuchar, o borrar.

Tigo_cheque.pngEl precio del mensaje es de $0.30 ctvs por minuto, Tributos incluidos.

*Si deseás eliminar el ícono de buzón de voz de tus notificaciones debés de escuchar todos los mensajes de voz y realizar la operación borrar desde la operadora.

Si luego de escuchar el mensaje de buzón de voz la notificación no se elimina, te compartimos los siguientes pasos:

Tigo_cheque.png Debés de deslizar hacia abajo la barra de notificaciones donde verás la información del mensaje de voz.

Tigo_cheque.png Mantené presionada la notificación hasta que te aparezca el botón "Detalles" y presiónalo. En la pantalla que te aparezca, presioná el logo del teléfono (así como lo ves en esta imagen).

Tigo_cheque.png Te aparecerá la información detallada y deberás elegir "Almacenamiento".

Tigo_cheque.png En la siguiente pantalla en la parte inferior deberás eliminar el caché y eliminar datos.

*NOTA: Te aparecerá un mensaje emergente, deberás elegir la opción "Eliminar". (No te preocupes porque no borrará tus contactos).

Tigo_cheque.png Finalmente la notificación desaparecerá.

*Este proceso aplica para sistema operativo Android*