Preguntas frecuentes. Servicios de contenido Móvil: Deezer, Amazon Music y Amazon Prime Video

Queremos compartirte algunas preguntas frecuentes de nuestros servicios.

Cruz_celeste.png¿Qué tipo de clientes aplican a esta oferta?

Esta oferta solo está disponible para clientes móviles pospago puro e híbridos con cargo básico superior o igual a $25 y clientes son servicio de Internet Residencial.

Cruz_celeste.png¿Si he contratado Amazon Prime Video anteriormente puedo disfrutar de la promoción de 3 meses gratis?

No, esta promoción aplica solo para los clientes que nunca han contratado Amazon Prime Video con Tigo.

Cruz_celeste.png¿Si he contratado Amazon Prime Video por medio de Mi Cuenta Tigo y le di de baja anteriormente aplico a esta oferta?

No, esta oferta solo está disponible si es la primera vez que contrataras Amazon Prime Video.

Cruz_celeste.pngSi tengo solo cable residencial contratado, ¿puedo disfrutar de este beneficio?

No, solo aplican clientes que tengan Internet Residencial. Si tienes cable e internet si aplicas a la promoción.

Cruz_celeste.pngSi ya tengo Amazon Music, ¿puedo obtener los 3 meses gratis de Amazon Prime Video?

Si, puede contratar con el beneficio de los 3 meses gratis, luego tendría un cobro adicional de $5.99 cargado a tu factura.

Cruz_celeste.png¿Puedo activar Amazon Prime Video con mi correo electrónico personal?

Si, la única restricción es que el correo tenga registro en El Salvador.

Cruz_celeste.png¿Cuántos dispositivos puede utilizar de forma simultánea usando Amazon Prime Video?

Puede estarlo reproduciendo en 3 dispositivos diferentes al mismo tiempo. Estos pueden ser: smartphones, tablets, smartTV, computadora.

Cruz_celeste.png¿Qué tipo de clientes aplican a esta oferta de 3 meses gratis?

Esta oferta solo está disponible para clientes móviles pospago puro e híbridos.

Cruz_celeste.png¿Cuánto me costará contratar este servicio?

Los primeros 3 mes es totalmente gratis, después te cobraremos $5.99 mensual cargado a tu factura.

Cruz_celeste.png¿Si he contratado Deezer anteriormente desde la página de Deezer puedo disfrutar de esta promoción?

Si, esta promoción aplica todos los clientes nuevos que contrataran Deezer por medio de Tigo.

Cruz_celeste.pngSi soy cliente hogar ¿Puedo contratar Deezer?

No, Deezer solo está disponible para cliente móviles pospago puro e híbridos.

Cruz_celeste.png¿Si he contratado Deezer por medio de Mi Cuenta Tigo y le di de baja anteriormente aplico a e la oferta de 3 meses gratis?

No, esta oferta solo está disponible si es la primera vez que contrataras Deezer en Mi Cuenta Tigo.

Cruz_celeste.png¿En cuántos dispositivos puedo estar reproduciendo Deezer?

Puedes tenerlo activo en cuantos dispositivos queras, pero la reproducción se puede en un dispositivo a la vez.

Cruz_celeste.png¿Cómo me registro en Deezer?

En Deezer debes registrarte con tu número de teléfono con el cual servicio en Tigo.

Cruz_celeste.png¿Qué tipo de clientes aplican para contratar Amazon Music?

Este producto está disponible para clientes móviles pospago.

Cruz_celeste.png¿Cuánto me costará contratar este servicio?

El primer mes es totalmente gratis, después te cobraremos $5.99 mensual cargado a tu factura.

Cruz_celeste.png¿Siempre que contrate Amazon Music tendré este beneficio de un mes gratis?

No, solo la primera vez que contrate tendrá disponible los beneficios de un mes gratis.

Cruz_celeste.png¿Si tengo Amazon Prime Video puedo contratar Amazon Music?

Si, puede contratarlo, pero el cobro será separado, es decir por Amazon Prime Video te cobraremos $5.99 y por separado Amazon Music te cobraremos $5.99.

Cruz_celeste.png¿Si tengo Amazon Prime Video puedo gozar del mes gratis de Amazon Music?

Si, puede contar con el mes gratis y luego tendrás un cobro de $5.99 al mes.

Cruz_celeste.png¿Puedo activar Amazon Music con el correo que tengo Amazon Prime Video?

Si, puede utilizar el mismo correo.

Cruz_celeste.png¿En cuántos dispositivos puedo escuchar música con Amazon Music?

Solo podrá escuchar música en un dispositivo a la vez.

Cruz_celeste.png¿Si estoy utilizando Amazon Prime Video, puedo utilizar de forma simultánea Amazon Music?

Si, el dispositivo único solo aplica para Amazon Music. Amazon Prime Video tiene la opción de poderlo reproducir en 3 dispositivos diferentes a la misma vez.

Cruz_celeste.png¿Puedo contratar Amazon Music con mi servicio residencial?

No, Amazon Music está disponible solo para clientes móviles pospago.

Cruz_celeste.png¿Puedo activar Amazon Music con mi correo electrónico personal?

Si, la única restricción es que el correo tenga registro en El Salvador.