Reinicio de fábrica de tu Control One TV

Para reiniciar tu control con las configuraciones de fábrica podés seguir los siguientes pasos:

1. Presiona a la misma vez las teclas “TV Pwry “GO” hasta que el LED rojo permanezca encendido.

2.  Presioná tres veces el botón “No me gusta” seguido de la tecla Enter”.

Esta opción te servirá para cambiar las entradas de audio y video de tu televisor (INPUT)  con el control de Tigo sin usar el control de tu tv.

1. Presioná simultáneamente las teclas “Input” y “GO” hasta que el LED rojo permanezca encendido.

2. Cuando el LED se haya encendido sin titilar presioná el código “0999”.

3.Vas a presionar la tecla “CH Up” lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor se apague.

4.Cuando tu televisor se apague presioná la tecla “Enter” para aceptar la configuración.

Si querés más información sobre tus controles, ingresá a Usá tu Control TIGO Lite Zapper y disfrutá la experiencia