Tipos de Control para tu Decodificador One TV

El control que recibirás para cada una de las cajas es el mismo, la diferencia es la funcionalidad de algunas de las teclas. Te dejamos especificado los detalles:

Lite.png Control_Lite.png

Zapper.png Control_Zapper.png

Con la función "Trick Play" ya no debés preocuparte con ninguna interrupción en tus programas favoritos. Con esta opción podés Pausar, retroceder, reproducir y adelantar tu programa favorito.

Trick_Play.png        Botones_Trick_Play.png

* Función Trick Play disponible para caja LITE DVR.

*La Función Cámara Lenta no está disponible en tu región.

Con tu servicio ONE TV recibirás el control para poder hacer uso de tu experiencia ONE TV. Te dejamos un listado de procesos con sus pasos para que podás configurar tu control:

Cuando usés el control por primera vez deberás hacer la siguiente configuración:

1. Presioná las teclas “TV PWR” y “GO” hasta que el LED naranja aparezca encendido.

2. Cuando el LED se haya encendido sin titilar presioná el código “0999”.

3.Vas a presionar la tecla “CH Up” lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor se apague.

4. Cuando tu televisor se apague presioná la tecla Enterpara aceptar la configuración.

Si querés conocer más de tu control, hacé clic en el siguiente video:

Si lo que deseás es usar el control en la misma habitación sin preocuparte por apuntar directamente a tu decodificador seguí los siguientes pasos:

1. Mantené presionadas las teclas "GO" y "Back" hasta que el LED indicador de actividad quede encendido sin intermitencia.

2. Presiona las teclas “GO” y “C” hasta que el LED se encienda de color rojo.

*Para terminar la configuración, el control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el LED titilando en color naranja.

Si lo que deseás es manipular el control estando en cualquier parte de tu hogar seguí los siguientes pasos:

1. Mantené presionadas las teclas "GO" y "Back" hasta que el LED indicador de actividad quede encendido sin intermitencia.

2. Presioná las teclas “GO” y “D” hasta que el LED se encienda de color naranja.

*Para terminar la configuración, el control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el LED intermitente en color naranja.