Amazon Music

Amazon Music es la nueva forma de buscar y escuchar tu música favorita, desde cualquier dispositivo Android o iOS. Ahora ya podrás escuchar más 2 millones de canciones que Amazon tiene preparadas para ti.

*Aplica para clientes móviles pospago

**Si ya has contratado Amazon Music por medio de Mi Cuenta Tigo anteriormente y deseas volverlo a contratar, no gozarás de este beneficio. Desde el primer mes pagarás $5.99.

1. Luego de iniciar sesión en Mi Cuenta Tigo, debe seleccionar la opción “Premium” donde se desplegarán los servicios disponibles.

2. Debes presionar el botón “Activar” en la sobre la opción de Amazon Music.

3. Luego debes presionar el botón “Continuar”,  por lo cual se te mostrará el formulario de Amazon donde debes crear tu usuario de Amazon Music.

4. Luego de finalizar el proceso de creación de cuenta en Amazon o ingresar con cuenta ya creada, tendrás acceso a la plataforma de Amazon Music en tu navegador o en el App de Amazon Music.

Nota: Recuerda que puedes utilizar tu correo con el que te encuentras registrado para Amazon Prime Video o un correo ya registrado en Amazon pero con residencia de El Salvador.

1. Todos los servicios adicionales que tengas activados, aparecerán debajo de la sección “Servicios Activos”.

2. Debes presionar el botón “Detalles” donde aparece la siguiente pantalla.Captura_amazon.JPG

3. Luego debes presionar el botón “Continuar”,  se mostrará un mensaje de confirmación para dar de baja el servicio.

4. Luego debe presionar el botón Desactivar, se mostrara un mensaje indicándole al cliente hasta que fecha tendrá acceso a la plataforma de Amazon Music.

*Puedes consultar los términos y condiciones en el documento adjunto, al final del artículo.