Gestionar tu red WIFI en Mi Tigo App

Dentro de Mi Tigo App podrás gestionar el WIFI de tu casa, desde cualquier lugar y en cualquier momento, dentro de esta opción podrás:

• Cambiar nombre y contraseña.
  • Visualizar los dispositivos conectados a tu red WIFI.
  • Compartir tu red WIFI por medio de QR, sin compartir nombre y contraseña.
  • Ver el nombre y contraseña de tu WIFI.
  • Reiniciar tu modem.

1. Dentro de la sección Soporte, en la parte superior tendrá la opción WIFI.

2. Presiona el botón “Gestionar” y te aparece la siguiente pantalla inicial para gestionar tu WIFI.

Debes presionar la flecha hacia abajo, donde dice “Hay X dispositivos en tu red” y se te desplegara todos los dispositivos conectados a tu red WIFI.

Debes presionar donde dice “Ver claves y compartir redes” donde aparece el nombre y contraseña de tu WIFI.

Para poder compartir tu red por QR debes presionar la opción “Compartir” y te aparece un QR para compartir tu red WIFI.

Debes presionar en la opción ajustes.

Luego debes presionar la opción Editar, por lo cual se te mostrara el siguiente formulario, donde podrás cambiar el nombre y contraseña de tu red, luego presiona “Cambiar”, se reiniciará tu modem con el nuevo nombre y contraseña.