Registrarse en Mi Tigo App

Dentro de Mi Tigo App podrás registrarte con tu correo electrónico, para que puedas gestionar tus servicios móviles pospago y residenciales.

Nota: si correo ya está registrado en www.micuenta.tigo.com.sv podrás utilizar estas credenciales para ingresar a Mi Tigo App.

1. Presiona la opción “Con correo”, por lo cual se te mostrara el siguiente formulario, en el cual debes presionar el botón “Crear Cuenta”.

2. Luego de presionar el botón “Crear Cuenta” aparecerá el siguiente formulario, donde se debe ingresar nombre, apellido, correo electrónico y contraseña, luego presionar el botón “Continuar”

3. Luego de ingresar esta información, se mostrará el siguiente formulario, donde debes ingresar tu documento de identidad registrado en nuestros sistemas y la cuenta de facturación de cualquier de tus servicios (este dato lo puedes encontrar en tu factura).

4. Al ingresar estos datos correctamente, se te mostraran todas los servicios móviles y residenciales asociados a tu documento de identidad.