Chip Tigo Prepago | Móvil

¡Bienvenido a Tigo!

Estás a punto de formar parte de nuestra familia Tigo. Ahora te enseñaremos como activar un nuevo Chip Prepago de la manera más Fácil y rápida:

Antes de iniciar el proceso, debés primero Insertar tu nuevo Chip en tu smartphone

Listo, tu nuevo Chip Tigo ya está en funcionamiento.

*No olvides reiniciar tu teléfono al finalizar el proceso.

¡Ahora debes de visitar Tigo Shop app o tu punto de venta más cercano para realizar una compra de recarga o paquete!

¡Así de rápido y de fácil es formar parte de la mejor red de El Salvador!

Conocé más de tu Chip Tigo

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso:

conoce_tu_numero.png               recarga_aqui.png

Estás a punto de formar parte de nuestra familia Tigo. Ahora te enseñaremos cómo pasar tu número Prepago a Tigo de la manera más Fácil y rápida:

¡Listo! La solicitud de Portabilidad ha sido enviada. Y el cambio de línea será realizado en los próximos 3 días hábiles.

El número temporal lo podrás ocupar mientras pasan los 3 días hábiles. Ese número temporal será sustituido por tu numero de siempre

Recordá que puedes consultar como va el proceso de tu portación.chi8.png