Envío de factura vía mensajito de texto (SMS)

Estimado cliente,

Si solicitaste que la factura de tus servicios llegue a ti por medio de mensajito de texto (SMS), te informamos que recibirás tus primeras 4 facturas a través de este método seleccionado y también por medio físico a la dirección que nos brindaste. A partir de tu quinta factura, la recibirás únicamente vía mensaje de texto. Un mes antes de efectuar el cambio, te enviaremos un recordatorio para que lo tengas presente. Si seleccionaste otro método de envío, tu factura llegará a ti únicamente por esa vía.

No olvides que siempre puedes visitar nuestros canales de pago diseñados para tu comodidad: