Conocé Tigo Money

Sabes que con Tigo Money ténes tu dinero seguro para usarlo siempre, estamos presentes en el 89% de los municipios de El Salvador.

En Tigo Money podes:

mceclip0.png mceclip1.png

mceclip4.png   mceclip5.png

*Si querés más información de cualquiera de estos servicios te invitamos a que hagas clic en cualquiera de los íconos.

Para encontrar tu agente más cercano solo tenes que mandar la palabra “Tigo Money“ vía mensaje de texto al 482 y recibirás los tres puntos Tigo Money más cercanos.