Directorio Telefónico

Con nuestro directorio telefónico tendrás una forma muy fácil para poder consultar números telefónicos y direcciones de establecimientos y empresas como: instituciones de gobierno, centros escolares, empresas privadas, hospitales y delegaciones de la PNC a nivel nacional, mediante una llamada telefónica.

Podés contactarnos de la siguiente forma:

Tu llamada tendrá un costo de $0.30 + CESC

Nuestro horario de atención es el siguiente:

*En cada llamada podrás realizar 3 consultas sean estas de números telefónicos o direcciones.