Recuperación de equipos residenciales Tigo

Woden es una empresa colombiana contratada por Tigo El Salvador, que tiene como objetivo la contactabilidad de nuestros clientes para la recuperación de equipos residenciales.

Para Tigo es importante hacer una clasificación y disposición correcta de los equipos que fueron instalados y que ya no usas, ya que de esta manera podamos dar un uso responsable a los componentes y contribuir con el cuidado del medio ambiente.

Conoce los medios disponibles para devolver tu módem, decodificadores y controles que te entregamos para el uso de los servicios Tigo en tu hogar o empresa.

Para realizar la devolución de tu equipo puedes acercarte a tu Tienda Tigo o contactarte directamente con el equipo técnico Woden y agendar la entrega.

Puedes hacer clic en la siguiente imagen para poder solicitar tu cita de agendamiento: