Comparativo de Experiencia Caja KAON

Vive la mejor experiencia con tu caja KAON

En el siguiente cuadro podrás ver un comparativo de las funciones que posee tu caja actual vs. las nuevas funcionalidades que tendrás luego de realizar la actualización del Firmware de tu KAON.

La misma guía pero visualizarás toda la programación de los canales que tienes disponibles.

Observarás una imagen más limpia.

Hay una nueva búsqueda por categoría y por nombre de películas.

Diferencia de vista en el menú principal.

Para conocer los detalles de las nuevas funcionalidades, hacé clic Flecha.png