Gestiones Tigo sin Salir de Casa | General

¿Cómo realizo mis gestiones?

Si sos cliente prepago, pospago o residencial, te contamos que cuentas con múltiples Canales Digitales para autogestionarte desde cualquier lugar y desde diversas plataformas. Podés hacer tus consultas, pagar facturas, enviar y recibir dinero y así mantenerte conectado. Te detallamos los canales de autogestión a continuación:

1.png 2.png

3.png 4.png

5.png 6.png

7.png 8.png

¡Usalos ya!

Conocé más de tu servicios Tigo

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso:

mceclip0.png                                            mceclip3.png                    icono_de_planes_Home.png