Agendá tu Cita para Tigo Store

Por medio de esta nueva funcionalidad podrás agendar una cita para visitar tu Tigo Store más cercana, según su disponibilidad y preferencia.

Motivos de cita

1. Contratación de Servicio
  2. Renovación de Servicio
  3. Taller Móvil (Metrocentro Séptima, Santa Ana, Sonsonate).

Tigo_cheque.png Paso 1: Ingresá al link: https://b.tigo.com/citas

Tigo_cheque.png Paso 2: Deberás realizar la validación de seguridad reCAPTCHA, dando click en “No soy un robot”.

Tigo_cheque.pngPaso 3: Te aparecerá la confirmación de la validación y se habilitará la opción de Agendar nueva cita.

Tigo_cheque.pngPaso 4: Ingresá tu información personal:

* Los datos que ingreses deben ser fidedignos.

• Nombres
  • Apellidos
  • Número de teléfono
  • DUI
  • Correo electrónico (personal)

Luego de ingresar tu información, presioná "siguiente".

Tigo_cheque.pngPaso 5: Programá tu cita, ingresá la siguiente información:

• Tienda Tigo
  • Motivo de cita
  • Fecha de cita
  • Hora de la cita

Luego deberás dar clic en el botón "siguiente".

Tigo_cheque.pngPaso 6: Confirmación de tu cita. Se presenta la información ingresada, para tu validación, y si es la correcta, deberás presionar “Crear cita”.

Tigo_cheque.pngPaso 7: Comprobante de cita. Se te presenta la información de la cita programada. Recibirás un correo electrónico y un mensaje de texto con la información de la cita programada.