Caja KAON VMM 1003

Aprendé como utilizar tu caja Kaon para el servicio de televisión de Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca KAON.

Verificá que el control y la caja que tenés instalada sea la siguiente:

Con la nueva versión de software de tu caja digital podrás realizar lo siguiente, adicional a las opciones que tenías con la versión anterior:

Es una función de barra de descubrimiento en el menú de inicio. Muestra los programas disponibles actualmente en los últimos canales vistos.

1) Presioná el botón "Menú" del control remoto.

2) Con las flechas del control, dirigite a la sección de “PÁGINA DE INICIO”.

En la sección de TV en vivo, podrás navegar por todos los canales (arriba / abajo). El primer elemento de esta sección es el filtro "Canales favoritos" para navegar.

1) Presioná el botón "Menú" del control remoto.

2) Con las flechas del control, dirigite a la sección de “TV EN VIVO”.

Lista de Canales HD

Desde la opción de TV en Vivo se puede acceder a la categoría de Canales HD y los canales de Audio, para esto debés seleccionar la categoría  TV HD o Audio y confirmar con la tecla OK del control. Cuando ingresés a cada categoría podés seleccionar el canal deseado utilizando las teclas de desplazamiento y confirma con la tecla OK.

Para salir de esta categoría, debés utilizar la tecla de desplazamiento hacia la izquierda o retroceso del control remoto, porque de lo contrario no podría sino visualizar los canales de esta categoría.

En la sección Guía podés ir a todos los canales o filtrar la Guía solo para mostrar tus Canales favoritos.

1) Presioná el botón "Menú" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigite a la sección de “GUÍA”.

En la guía de TV el usuario podés visualizar la guía de canales filtradas por las siguientes categorías. Cuando seleccionés cada una de las categorías de la guía podrás visualizar la programación de XX días, información de los programas de la guía y una pantalla en miniatura del programa que se está visualizando en el momento. Para salir de cada guía utilizá la tecla back del control remoto.

Guía de TV: Se pueden ver todos los canales de la grilla.

TV HD: Se pueden visualizar todos los canales en alta definición.

Audio: Se pueden ver todos los canales de audio.

Otros: Se pueden visualizar las listas creadas por el usuario.

En la sección Recordatorio, podrás ver todos los recordatorios que se configuraron en la Guía.

1) Presioná el botón "Menú" del control remoto.

2) Con las flechas del control, dirigite a la sección de “RECORDATORIOS”.

Para poder agendar un recordatorio y visualizarlo en tu sección de “RECORDATORIOS”, seguí lo siguientes pasos:

1) Presioná el botón "GUIDE" del control remoto.

2) Con las flechas del control, dirigite a la programación/canal que deseás agendar o recordar y presioná el botón de “OK” en el control remoto.

3) Se desplegará un menú en el lado derecho de la pantalla, en donde debés seleccionar la opción de”Recordarme” presionando el botón de "OK" en el control.

En la sección de Ahora en TV, podrás ver eventos en vivo agrupados por categoría de contenido.

1) Presioná el botón "Menú" del control remoto.

2) Con las flechas del control, dirigite a la sección de “AHORA EN TV".

En la sección de buscar, podrás elegir realizar la búsqueda por nombre y escribir el título del programa de televisión o usar el filtro de categoría.

1)  Presioná el botón "Menú" del control remoto.

2) Con las flechas del control, dirigite a la sección de “BUSCAR”.

En la sección Configuración, podrás configurar el Control Parental y cambiar la Configuración.

1)  Presioná el botón "Menú" del control remoto.

2) Con las flechas del control, dirigite a la sección de “GENERALES”.

Además tendrás la opción de poder tener el control de la programación colocando CONTROL PARENTAL. Si querés activarlo hace clic AQUÍ y te contamos como hacerlo.

Espacio para visualizar toda la programación de los canales que tienes disponibles en tu servicio de tv residencial.

1)  Presioná el botón "GUIDE"del control remoto.

2)  Con las flechas del control, dirigite al canal que deseás ver presionando el botón de "OK"en el control remoto.

3)  Se desplegará un menú en el lado derecho de la pantalla, en donde debés seleccionar la opción de”REPORUDCIR” presionando el botón de "OK"en el control.

1)  Presioná el botón "AUDIO"del control remoto.

2)  Se desplegará un menú en el centro de la pantalla, en donde debés seleccionar la opción de ”Pista de audio” presionando el botón de "OK"en el control.

3)  Con las flechas del control, dirigite a la opción de audio que deseás ver presionando el botón de "OK"en el control remoto.

En esta sección podrás ver el evento en vivo actual y usar las flechas derecha / izquierda en el control remoto para ver los eventos en vivo siguientes / pasados ​​en el canal actual.

1)  Al estar en el canal que deseás podés presionar la “FLECHA QUE SE DIRIGE HACIA ARRIBA” del control remoto.

2)  Se desplegará un recuadro gris dándote un pequeño resumen del canal que estas visualizando.

Al hacer clic en el evento en vivo actual, se cambiará al canal de televisión relacionado. Al hacer clic en el evento en vivo pasado / futuro, irá a la Guía con un resaltado de ese evento en vivo.

Si querés conocer los pasos para hacer un reinicio manual a tu caja KAON, hacé clic  Flecha.png

Para conocer más sobre la nueva experiencia con tu caja KAON vs lo que tenés ahorita, hacé clic  Flecha.png

¡Viví la mejor experiencia de servicio de Televisión Digital con Tigo!