Comprar Paquetes Prepago en Línea desde Mi Cuenta Tigo

Este nuevo canal te permite comprar paquetes con tarjeta de crédito o débito desde el sitio web de Tigo.

Aquí tendrás la posibilidad de comprar paquetes PREPAGO desde cualquier dispositivo sin necesidad de salir de casa y sin crear una cuenta o descargar un app.

Las ventajas que tendrás son:

1. Comprar paquetes a números Prepago con tarjeta de crédito/débito sin salir de casa.

2. No necesitás descargar una aplicación o crear un usuario.

3. Podés hacer compras para ti o alguien más a su número Tigo Prepago.

Tigo_cheque.pngPaso 1: Ingresá a la herramienta.

A través de cualquier navegador (móvil o computadora) ingresá a: micuenta.tigo.com.sv/comprar ahí podrás encontrar las indicaciones para comprar tus paquetes.

Tigo_cheque.pngPaso 2: Entrá al menú de compra.

Ingresá el número de teléfono PREPAGO al que querás comprar un paquete. Puede ser el tuyo o el de alguien más.

Tigo_cheque.pngPaso 3: Menú de paquetes.

Al ingresar el número en el paso anterior, podrás ver los paquetes disponibles y elegir el que más necesités.

Tigo_cheque.pngPaso 4: Seleccioná el paquete que deseás.

Al seleccionar el paquete, se te mostrará toda la información del producto, así como los campos para ingresar la información de pago.

Tigo_cheque.pngPaso 5: Verificá la información de compra.

Antes de pagar, podrás verificar la información del producto así como los datos de tu tarjeta. Luego haz clic en PAGAR para confirmar.

Tigo_cheque.pngPaso 6: Ingresá código de seguridad.

Ingresá el número de teléfono donde querás que te llegue el código de seguridad. Dicho código de llegará por SMS, y lo debés ingresar para confirmar la compra.

Tigo_cheque.pngPaso 7: ¡Listo! Tu compra ha sido realizada con éxito.

Ahora ya podés disfrutar del paquete en tu teléfono prepago.