Compra de Paquetes Móviles desde Mi Cuenta Tigo

Conocé todas las opciones que tiene Mi Cuenta Tigo y que están al alcance de tus manos.

Con Mi Cuenta Tigo tenés un mundo de posibilidades desde tu hogar con tan solo dar un clic.

Te mostraremos los pasos para comprar paquetes de navegación para tu línea móvil pospago.

Tigo_cheque.pngPaso 1: Ingresá a Mi Cuenta Tigo

Tigo_cheque.pngPaso 2: Elegí la opción de “Compras”

Tigo_cheque.pngPaso 3: Te aparecerá la opción de Paquetes de Datos, seleccioná "Ingresar"

Tigo_cheque.pngPaso 4: Se te mostrará la lista de paquetes disponibles

Tigo_cheque.pngPaso 5: Confirmás tu compra en el botón "Si"

*Sino haz creado tu cuenta, hacé clic AQUÍ y te contamos como hacerlo, es muy fácil y lo podés hacer con 3 simples pasos.

1. Servicio disponible solo para telefonía móvil pospago.
  2. La activación del servicio se realiza de manera inmediata.
  3. La suscripción NO POSEE renovación automática.
  4. Costo del paquete se cobrará en la próxima factura.
  5. Verás un mensaje de confirmación de la compra.

Queremos que desde Mi Cuenta Tigo encontrés toda tu información en cualquier momento y lugar.