Detalle de Llamadas y SMS desde Mi Cuenta Tigo

Todo lo que necesitas está al alcance de tus manos desde Mi Cuenta Tigo.

Esta herramienta te permite ver toda la información del historial de llamadas y mensajes de tu línea móvil. Lo único que tenés que hacer es seguir estos sencillos pasos:

Tigo_cheque.pngPaso 1: Ingresá a Mi Cuenta Tigo

Tigo_cheque.pngPaso 2: Elegí la opción de “Mi Plan”

Tigo_cheque.pngPaso 3: Te aparecerá la opción de Histórico de Llamadas y Mensajes, seleccioná "Ver"

*Sino haz creado tu cuenta, hacé clic AQUÍ y te contamos como hacerlo.

Tigo_cheque.pngAl posicionarte sobre las fechas se activará el calendario para seleccionar la fecha de búsqueda.

Tigo_cheque.pngPodés seleccionar si deseas un detalle de llamadas salientes o entrantes, el sistema tiene la opción Salientes (de forma automática) pero podés cambiarla.

Tigo_cheque.pngUna vez seleccionado presiona VER.

En caso excedás a una búsqueda mayor a 30 días, se mostrará el siguiente mensaje:

Ejemplo:

Si deseás saber el detalle de llamadas del 01/11 al 03/12, deberás:

• Realizar una búsqueda del 01 al 30 de noviembre.
  • Realizar una segunda búsqueda del 01 al 03 de diciembre, o la fecha fin que deseés siempre y cuando no exceda de 30 días.

IMPORTANTE

Tigo_cheque.pngLa funcionalidad esta disponible para el servicio móvil pospago.

Tigo_cheque.pngEl histórico que se muestra es de 30 días.

Tigo_cheque.pngSi tenés varias líneas deberás ingresar a la opción bajo la línea que deseás consultar.

Queremos que vivás la mejor experiencia desde Mi Cuenta Tigo y tengás acceso a toda tu información en cualquier momento.