Detalle de Llamadas y SMS desde Mi Cuenta Tigo

Todo lo que necesitas está al alcance de tus manos desde Mi Cuenta Tigo.

Esta herramienta te permite ver toda la información del historial de llamadas y mensajes de tu línea móvil. Lo único que tenés que hacer es seguir estos sencillos pasos:

Tigo_cheque.pngPaso 1: Ingresá a Mi Cuenta Tigo

Tigo_cheque.pngPaso 2: Elegí la opción de “Mi Plan”

Tigo_cheque.pngPaso 3: Te aparecerá la opción de Histórico de Llamadas y Mensajes, seleccioná "Ver"

*Sino haz creado tu cuenta, hacé clic AQUÍ y te contamos como hacerlo.

Posteriormente, te aparecerá la siguiente pantalla en la que podrás:

Tigo_cheque.pngSeleccionar entre llamadas salientes y entrantes

Tigo_cheque.pngElegir los bloques de fechas no superiores a 7 días

Tigo_cheque.pngTe aparecerá el número de destino, fecha, hora y duración de las llamadas.

IMPORTANTE

Tigo_cheque.pngLa funcionalidad esta disponible para el servicio móvil.

Tigo_cheque.pngEl histórico que se muestra es de 7 días.

Tigo_cheque.pngSi tenés varias líneas deberás ingresar a la opción bajo la línea que deseás consultar.

Queremos que vivás la mejor experiencia desde Mi Cuenta Tigo y tengás acceso a toda tu información en cualquier momento.