Smartphones Prepago

¿Estás interesado en adquirir un smartphone prepago? Tigo te ofrece las mejores promociones.

Por la compra de tu Smartphone, Tigo te regala un paquete de bienvenida, el cual te permitirá hablar, chatear, navegar y estar conectado con todos desde el primer momento.

Este paquete de bienvenida te da 10 Gigas para navegar todo lo que querás, 60 minutos para hablar a todas las redes móviles, llamadas ilimitadas a Tigo, Estados Unidos y Canadá, y redes sociales ilimitadas sin consumir tus datos (WhatsApp, Facebook, Twitter e Instagram). Tendrás todos estos beneficios gratis y vigentes por 7 días.

En Tigo pensamos en tu comodidad, por lo que contamos con un amplio portafolio de Smartphones que se adaptarán a tus necesidades. Podrás escoger entre tamaños, resolución de cámaras, marcas, precios, diseños y colores; el Smartphone que mejor se adapte a tu necesidad.

Si tenés más dudas te invitamos que visités nuestros artículos de ayuda para líneas Prepago o nos escribás por medio de nuestro chat.