Consulta el detalle de tus facturas desde Mi Cuenta Tigo

Todo lo que necesitas está al alcance de tus manos desde Mi Cuenta Tigo.

Esta herramienta te permite ver toda la información de tus facturas de una forma fácil y rápida.

Podrás consultar:

*Detalle Completo.

*Fecha de Vencimiento.

*Histórico.

*Saldos Pendientes.

*¡Y hasta podrás descargar tu factura en formato PDF en tu celular o computadora!

Tigo_cheque.png Paso 1: Ingresá a Mi Cuenta Tigo desde la Web o desde tu Smartphone con tu usuario y contraseña.

*Sino tenés una cuenta creada ingresá AQUÍ

Tigo_cheque.png Paso 2: Descarga de Factura (PDF).

En esta sección debés elegir la opción “Facturación” en el panel izquierdo de tu pantalla y te aparecerá en primer lugar la factura que está emitida, próxima a vencer. Hacé clic en “Última Factura PDF”.

Si deseás descargar la factura de meses anteriores, debés desplazarte a la parte inferior donde encontrarás la opción “Historial de Facturación” y hacé clic en “PDF” de la factura que querás.

Tigo_cheque.png Paso 3: Detalle de Facturación.

En esta misma vista (Historial de Facturación), tenés la oportunidad de revisar el detalle de tu facturación. Luego de dar clic en “PDF” se descargará el documento con toda la información de tus servicios y la fecha de vencimiento de la factura.

*También podés ver el video preparado para ti, hacé clic AQUÍ

*En el historial, verás el saldo pendiente o saldo en deuda.

Queremos que vivás la mejor experiencia desde Mi Cuenta Tigo y tengás acceso a toda tu información en cualquier momento.