Pasos para asociar mi servicio residencial en Mi Cuenta Tigo.

1. Dentro de Mi Cuenta Tigo desde tu navegador favorito (puede ser tu smartphone, computadora o tablet), seleccionás  la opción de tu número ingresado.

2. Ingresá al administrador de cuentas.

3. Presioná el botón agregar cuenta.

4. Seleccionás la opción Residencial.

5. Agregá tu número de DUI, NIT, pasaporte, o con el que estás registrado en nuestras plataformas. Listo, ya agregaste tu servicio residencial a tu cuenta creada..