Cambio de Contraseña, Nombre y Reinicio de mi WiFi desde Mi Cuenta Tigo

Ahora Tigo te permite tener el control total de las configuraciones Wifi de tu casa. Todo lo que necesitás de una forma fácil y rápida.

Desde Mi Cuenta Tigo podrás: Cambiar tu contraseña, cambiar el nombre de tu red, reiniciar tu cable módem, compartir tu red por medio de QR, visualizar dispositivos conectados y más. Lo podés hacer desde tu smartphone, tablet, laptop, computadora, etc, en cualquier lugar en donde te encontrés. Aquí te contamos como hacerlo.

Paso 1: Ingresá a Mi Cuenta Tigo.

Tigo_cheque.png Accedé a la web Mi Cuenta Tigo.

Tigo_cheque.png Registrate, creá un usuario y clave.

Tigo_cheque.png Ingresá (Login) con el usuario y clave creada.

Si querés conocer los pasos para crear tu registro en Mi Cuenta Tigo, hacé clic AQUÍ.

Si ingresás a Mi Cuenta Tigo desde el navegador de tu computadora o laptop, el nuevo botón RED lo observarás en el panel izquierdo de tu pantalla.

Si ingresás a Mi Cuenta Tigo desde el navegador en tu smartphone, el nuevo botón RED lo observarás en la parte superior de la pantalla.

Paso 2: Buscá el botón "RED"

Dentro de esta opción podrás encontrar:

Tigo_cheque.png Si tu cable módem está en línea.

Tigo_cheque.png Cantidad de equipos conectados a tu red Wifi.

Tigo_cheque.png Intensidad de la red a la que estás conectado.

Tigo_cheque.png Clave de red wifi configurada en tu cable módem.

Tigo_cheque.png Compartir tu red por medio de QR**

Tigo_cheque.png Realizar reinicio del cable módem*

*Si realizás el reinicio de tu cable módem, su ejecución puede demorar 5 minutos aproximadamente, debés esperar y dar refrescar a la página para ver nuevamente en línea.

*Si tenés más de un cable módem bajo tu mismo código de cliente, podrás gestionarlos todos desde esta herramienta, podrás diferenciarlos por el modelo.

**Si querés compartir tu Red con el código QR y tenés un módem Arris, la primera vez que ingresas no muestra la contraseña, sino que tenés que actualizarla en la opción de "Ajustes" colocando tu contraseña ACTUAL, luego de eso te aparecerá la contraseña y la opción "Compartir" y ya aparecerá el código QR.

Paso 3: Ingresá al botón "Ajustes"

Dentro de esta función, podrás visualizar la información de tu Red Wifi y tendrás la posibilidad de administrarla, además de la información general de tu router.

Finalmente presionás el botón "Editar", es aquí donde tenés la posibilidad de cambiar el nombre y la contraseña a tu wifi de una forma fácil y sencilla, todo al alcance de tus manos.

Ahora administrar tu red Wifi es mucho más fácil con Tigo.

*También puedes ver más información en el siguiente video.