Consejos para mejorar tu navegación en tu Router

Te dejamos estos útiles consejos para mejorar la navegación desde tu Router:

1. Recordá mantener el router en un lugar elevado y que no este obstruido por muebles.

2. Conectá tu router a un UPS o Regulador de Voltaje así lo proteges de fluctuaciones eléctricas que provocan fallas de conexión.

3. Mantené tu router alejado de otros aparatos eléctricos

4. Colocá el router lo más céntrico en tu casa para que cubra la mayor área posible.

5. Reiniciá el router una vez al mes, para que las actualizaciones del dispositivo puedan cargar adecuadamente.

6. Si no te conecta de pronto el Internet, probá reiniciando el Cable Módem y todos tus routers adicionales. A veces se “ traban” después de una fluctuación eléctrica.

7. Si tienes más de un Router en casa, asegúrate estén bien configurados como repetidores. Una mal configuración puede hacer que el Internet falle constantemente.