Extensores de señal WIFI

¿Que es un extensor? Un extensor de red es un dispositivo que actúa como un repetidor de señal ya que toma la señal del router principal y la vuelve a transmitir para expandir la cobertura de este. Funciona como un puente, capturando la señal Wi-Fi del router principal y volviéndola a emitir a las áreas donde la señal es débil

Materiales como el cemento, el yeso, el mármol y los ladrillos obstaculizan en gran medida el paso de la señal. Por ejemplo, si tu casa tiene dos plantas, y el router está en el piso de abajo y tu computadora en el de arriba, es posible que no logres conectarte o que tu conexión sea muy lenta.

Tigo_cheque.png Si tu casa tiene muchas paredes, colocá un extensor en las áreas donde la señal sea débil.

Tigo_cheque.png Si tenés una casa con más de un nivel, coloca un extensor por cada piso.