Auto registro Tigo Money

¡Regístrate en Tigo Money, sin salir de casa!

Tigo Money ha habilitado el servicio de auto registro que permite a todos los usuarios Tigo regístrate por medio de un contrato digital sin salir de casa. ¡En el lugar donde te encuentres! Con sencillos pasos pueden comenzar a hacer tus transacciones.

¡REGÍSTRATE YA!

• Ingresa a Tigo Money Web (money.tigo.com.sv)
  • Hace click en la opción de REGÍSTRATE.
  • Ten a la mano el DUI y seguir los pasos del flujo de registro.

Este mecanismo te permitirá desde el lugar donde se encuentre registrarte en Tigo Money y no tener que llenar el contrato físico.

Aclaración: Este es un mecanismo alternativo de registro físico. Aún puedes acercarte a cualquier punto Tigo Money para poder crear tu cuenta Tigo Money.