Promo Tigo USA

¡Triple saldo o Triple Navegación por tus Recargas/Paquetes Internacionales!

* Términos y condiciones: Oferta válida a partir del 1 de mayo 2020 hasta 31 de mayo 2020. Precios incluyen IVA y CESC. Aplica para clientes móvil Tigo prepago e híbridos pospago en El Salvador. Aplica únicamente para recargas enviadas desde Estados Unidos. Las recargas desde Estados Unidos se podrán comprar solamente a través de portales electrónicos, tarjetas y la App Tigo Internacional. Beneficio de saldo promocional aplica únicamente para llamadas a otros números móvil Tigo y números en USA/CAN. No aplica para números fijos en El Salvador. El usuario recibirá el beneficio en un máximo de 24 horas después de haber realizado su recarga.

* Términos y condiciones: Oferta válida a partir del 1 de mayo 2020 hasta 31 de mayo 2020. Precios incluyen IVA y CESC. Aplica para clientes móvil Tigo prepago e híbridos pospago en El Salvador. Aplica únicamente para Paquetigos enviados desde Estados Unidos. Los Paquetigos desde Estados Unidos se podrán comprar solamente a través de portales electrónicos, tarjetas y la App Tigo Internacional. Beneficio de doble navegación durará lo que dure el Paquetigo que se elija. El usuario recibirá el beneficio en un máximo de 24 horas después de haber realizado su recarga.