Pasos para reestablecer el servicio de cable satelital HD

Si presentás alguna de las fallas mencionadas anteriormente, te compartimos los pasos para reestablecer el servicio de cable satelital HD:

1. Presionar la tecla "Menú".

2. Selecciona "Herramientas".

3. Selecciona "Reiniciar Sistema".

4. Selecciona "Ajustes de fabrica".

5. En el mensaje que aparece presionar "OK".

6. Si solicita contraseña colocar (0000) y presionar "OK".

7. Aparecerá la ventana de "Bienvenido".

8. Presioná botón Azul en el control.

9. Aparecerá la pantalla de País, con los cursores movilizáte a la izquierda o a la derecha buscando el país.

10. Colocá el País: EL SALVADOR

11. Presioná el botón azul.

12 Luego aparecerá el menú de idioma, seleccionaremos "Español".

13. Presioná el botón azul.

14. Seleccioná el tipo de Conexión de la caja a tv, moviendo los cursores. (HDMI, SPDIF, COMPONENTE).

15. Presionar el botón azul.

16. Luego aparecerá la configuración de pantalla, lo dejaremos de esa manera.

17. Presioná el botón azul.

18. Luego aparece "configuración de antena".

19. Presioná el botón rojo para realizar la búsqueda de canales.

20. Luego cargará toda la lista de canales

21. Presioná la tecla de "Exit".

22. Realizá prueba con los canales.

¡Listo! Tu servicio satelital básico funcionará adecuadamente.