Contratar Canales Premium desde Mi Cuenta Tigo

Si sos cliente con servicio de clable residencial y lo que deseás es activar un servicio de canales premium, lo podés hacer sin salir de casa, siguiendo los siguientes pasos:

1. Iniciá sesión en Mi Cuenta Tigo. Una vez iniciada sesión, seleccioná la opción "Premium" donde se desplegaran los canales disponibles para contratar.

2. Debés de presionar el botón "Contratar" sobre el paquete que querés adquirir. Se te mostrará la cantidad de canales que tendrás disponibles junto con los términos y condiciones.

3. Luego debés de presionar el botón "Continuar", se te mostrara un mensaje indicando el número de solicitud para la activación de servicio.

4. Uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto para verificar la información y realizar la activación del servicio.