Actualización de Software cajas Kaon VMM1002

Porque en Tigo siempre queremos lo mejor para vos! te informamos que las cajas de TV DVB-SD presentarán una actualización, éstas son las cajas con modelo KAON VMM 1002 teniendo la versión 1.1.0.

La actualización se estará realizando a partir del miércoles 18 de Marzo.

Paso 1: Al encender tu caja KAON VMM1002, te presentará la siguiente pantalla en la cual se detallan que esta recolectando la información para efectuar la actualización de manera correcta.

Paso 2: Una vez que se recolecte la información de la red, se iniciará el proceso de descarga del software y mostrara la siguiente pantalla.

Paso 3: El proceso de instalación del nuevo software puede durar entre 5 y 10 minutos, se recomienda no tocar el equipo.

Paso 4: Finalizado el proceso de actualización, el equipo se reiniciara nuevamente.

Paso 5: La caja ya está actualizada y muestra video nuevamente.

Paso 6: Finalmente ya estará disponible la programación habitual y podrás verificar la versión de firmware  sólamente tendrás que ver en las opciones de menú : Configuración >  Sistema > Información.