Tus consultas, compras y pagos sin salir de casa

En Tigo, nos preocupamos por vos! es por eso que queremos facilitarte todas las herramientas de autogestión para que podás realizar tus trámites desde la comodidad de tu casa! Si eres un cliente prepago, postpago o tienes un servicio residencial, puedes hacer tus CONSULTAS, COMPRAS, PAGOS sin salir de casa y sin consumir tus megas.

Si necesitás saber sobre nuestros productos o servicios, solo debés "INGRESAR" https://www.tigo.com.sv/ y seleccioná la información  de tu interés, "Móvil" o "Residencial".

Tigo_cheque.png Paquetes de Datos Todo Incluido Tigo

Tigo_cheque.png No perdás tu número

Tigo_cheque.png Recargas Tigo

Tigo_cheque.png Paquetes Prepago con Renovación

Tigo_cheque.png Conocé los Logros Soy Tigo

Tigo_cheque.png Bonos por recarga

Tigo_cheque.png Menú *123#

Tigo_cheque.png Canales de Compra de paquetes Prepago

Tigo_cheque.png Recargá con Tarjeta de Crédito a través de Tigo Shop App

Tigo_cheque.png Préstamos por medio de la Tigo Shop App

Tigo_cheque.png Compra de paquetes Tigo Shop App

Tigo_cheque.png Tigo Shop Web

Tigo_cheque.png Actualizá tus datos y participá para ganar un iPhone XR

Tigo_cheque.png Equipos con Tasa Cero

Tigo_cheque.png Planes Pospago

Tigo_cheque.png Compartí internet desde la zona portátil de tu celular

Tigo_cheque.png Nuevos Planes Pospago Flexi

Tigo_cheque.png Consultá las suscripciones de Navegación Pospago

Tigo_cheque.png Configuración de controles

Tigo_cheque.png Configuración de WiFi

Tigo_cheque.png Guía de Canales

Tigo_cheque.png Soporte de Cajas Digitales

Tigo_cheque.png TV

Tigo_cheque.pngPago de Facturas Tigo

Tigo_cheque.png Registro Mi Cuenta Tigo

Tigo_cheque.png Pago de facturas en Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito

Tigo_cheque.png Pasos para activar servicios de música desde Mi Cuenta Tigo

Tigo_cheque.png Detalle de Pago Automático Mi Cuenta Tigo

Tigo_cheque.png Actualización de tarjeta de "Pago Automático" en Mi Cuenta Tigo

Tigo_cheque.png Activación de "Pago Automático" en Mi cuenta Tigo

Tigo_cheque.png Agregar tarjetas a Mi Cuenta Tigo

Tigo_cheque.png Pago Parcial de tus facturas con Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito

Tigo_cheque.png Pago de Facturas Tigo por Tigo Money App

Tigo_cheque.png Pago de facturas Tigo por Tigo Money *555#

Tigo_cheque.png Pago de facturas Tigo por Tigo Money Web