¿Cómo registrarte en Tigo Business Online?

1. Ingresar a www.micuentab2b.tigo.com.sv  y selecciona crear una cuenta.

2.  Le enviará al siguiente formulario y selecciona crear cuenta.

3. Una vez dentro, selecciona la opción “Con Mi Correo”

4. Ingrese correo electrónico, su nombre, apellido y contraseña a utilizar dentro de Tigo Business Online.

5. Luego de presionar “Continuar” le mostrara el siguiente formulario, donde debe ingresar el NIT de su empresa registrado en Tigo, luego presione el botón “Continuar”.

6. ¡Listo! Ya ha creado su cuenta en Tigo Business Online. Ya podrá gestionar los servicios de su empresa, consultar facturas y realizar su pago.

En caso que se le presenten inconvenientes para realizar el registro de su empresa, debe llamar al 2121-8484 opc 6.