¿Cómo registrarte en Tigo Business Online?

1. Para la creación de un usuario, debe iniciar el proceso de solicitud, realizando una llamada al 2121-8484 solicitando la creación de su usuario de Tigo Business Online.

2. Ingresar a www.micuentab2b.tigo.com.sv  y selecciona iniciar sesión.

3. Le enviará al siguiente formulario y selecciona crear cuenta.

4. Una vez dentro, selecciona la opción “Con Mi Correo”

5. Ingrese el correo electrónico con el que se registró en la llamada, ingrese su nombre, apellido y contraseña a utilizar dentro de Tigo Business Online.

6. Una vez haya ingresado a su cuenta, podrá tener acceso a la plataforma, ingresando su correo y contraseña.