Pago de facturas Tigo por Tigo Money Web

Te dejamos los pasos para que podas realizar el pago de tus facturas Tigo desde Tigo Money Web:

1. Ingresá a la página web https://money.tigo.com.sv/

2. Colocá tu número de teléfono (de tu cuenta Tigo Money) y presiona continuar

3. Colocá tu PIN y presionar “CONFIRMAR”

4. Seleccioná la opción “Pago de Facturas”

5. Selecciona la opción “TIGO”

6. Seleccioná el tipo de referencia a ingresar e ingresa los datos

7. Te aparecerán los datos de la factura que deseas cancelar (te mostrará el saldo total de la factura). Si realizar el pago de factura de forma PARCIAL, seleccioná EDITAR y digita el monto a cancelar. Para realizar el pago de tu factura presiona “FINALIZAR"

8. Recibirás un comprobante de pago, para cada pago de factura que realices por Tigo Money.