Pasos para realizar Pagos y Donaciones a través de Tigo Money

Te dejamos los pasos para realizar el pago de factura de otros colectores por medio de la Tigo Money APP:

1. Seleccioná la opción “PAGOS Y DONACIONES”

1. Seleccioná el colector al que deseas realizar el pago de tu factura, completá la referencia solicitada por cada uno de los colectores y continuá con los siguientes pasos

Te dejamos los pasos para realizar el pago de factura de otros colectores por medio de la Tigo Money WEB:

1. Seleccioná la opción “PAGO DE FACTURAS”

1. Seleccioná el colector al que deseas realizar el pago de tu factura, completá la referencia solicitada por cada uno de los colectores y continuá con los siguientes pasos

Para pagar facturas a otros colectores, desde menú USSD podés hacerlo marcando *555#. Seleccioná el colector a realizar el pago de su factura y completá los campos solicitados.