Pago de facturas Tigo por Tigo Money *555#

Te dejamos estos sencillos pasos para realizar el pago de tus facturas Tigo, por medio de Tigo Money USSD:

1. Para realizar el pago de facturas Tigo, desde menú USSD marcá *555#

2. Seleccionaá la opción 4-Pagos y Donaciones.

3. Elegí la opción 1-Servicios.

4. Elegí el servicio a pagar ej. 1-Tigo.

5. Selecciona la referencia para pagar tu factura, ej. 2-Teléfono de Cliente.

6. Ingresa el número de teléfono a pagar.

7. Te mostrará el monto y factura pendiente a cancelar.

8. Seleccioná si pagarás el Total de factura o parcial.

9. Aparecerá el detalle de pago y te pedirá ingresar tu PIN Tigo Money para completar el pago.

10. Una vez confirmes tu PIN recibirás un SMS de confirmación de pago.

Si querés conocer el NPE para realizar el pago de tu factura, ingresá a "Pasos para conocer el NPE de tu factura"