Agentes Remesadores

Tigo Money te la opción de reibir tu dinero internacional por diferentes medios, nuestros socios remesadores son:

El método de descarga al celular se trata de recibir el dinero de la forma tradicional por medio de Western Union y Money Gram. Para que podás hacer efectiva la remesa deberás ingresar el código que te proporcione tu familiar.

El código Western Unión (MTCN) es de 10 dígitos y el número de referencia de Money Gram es de 8 dígitos.

Para reclamar tu remesa podés hacerlo desde el *555# y tu dinero se descargará en tu aplicación Tigo Money. En el caso de Money Gram también está la opción de descargarlo directamente desde la aplicación.

El método de envío "Directo a la billetera" es cuando la remesa es enviada directamente a la billetera Tigo Money. Cuando recibás una remesa directo a tu billetera se te notificará con un SMS donde estarán los detalles de tu remesa.

Al momento de hacer efectiva tu remesa deberás presentar tu DUI y llevar tu celular Tigo al que recibiste la remesa para confirmar el retiro por medio de tu PIN. No es necesario mostrar el mensaje de confirmación.

Si deseás conocer más, podés hacerlo en el siguiente video.