Pasos para el envío de dinero en *555# (Internacional) | Tigo Money

Por medio de Tigo Money podés recibir tu remesa internacional de Western y Moneygram por medio del *555# y tenemos los mejores beneficios para ti.

Te compartimos los pasos para la recepción de dinero por medio de Tigo Money:

Tigo_cheque.png Pedile a tu familiar el código de tu remesa internacional.

Moneygram – 8 digitos

Western Union – 10 digitos

2. Marcá el *555#

3. Elegí la opción 3, “Remesas Internacionales” para ingresar el código.

4. Selecciona al remesador.

4. Ingresá el código de tu remesa.

5. Confirmá los datos de tu remesa, ingresa * para continuar.

6. Ingresá el parentesco de la persona que te envía la remesa.

7. Confirma con tu Pin.

8. Listo has recibido tu remesa internacional.

9. Recibirás un mensaje de confirmación.

La cantidad máxima que podés recibir en una Remesa es de $500 (por transacción), con un límite máximo mensual de $1,520.85. El monto máximo de dinero a retirar es de $307 por transacción. Si deseás retirar $1,520.85,deberás hacer cinco transacciones.

Si deseás retirar el dinero que recibís de tu Remesa Internacional se puede generar un cobro de hasta el 4% sobre el monto a retirar. Puedes consultar comisiones en los afiches colocados en tu punto Tigo Money más cercano.

*No te olvidés que por recibir tus remesas internacionales a través de Tigo Money, por cada $150 recibidos, te regalamos 10 minutos en llamadas a USA y Canadá **** Vigencia de 2 días, válido para todos los remesadores.

Conocé más de Tigo Money

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso: