Cargar y retirar dinero de tu billetera Tigo Money

Para cargar dinero a tu billetera electrónica seguí los siguientes pasos:

Tigo_cheque.png Busca el agente más cercano aquí.

Tigo_cheque.png Presenta tu DUI en original.

Tigo_cheque.png Brinda tu número de teléfono TIGO.

Tigo_cheque.png Indica la cantidad en dólares a cargar.

Tigo_cheque.png Te entregarán un recibo por parte del Agente Autorizado indicando el monto de tu carga.

Tigo_cheque.png Luego recibirás un mensaje a tu celular vía SMS con la confirmación que tu Dinero Electrónico ha sido depositado con éxito.

Retirar dinero de tu billetera

Tigo_cheque.png Para retirar dinero de tu billetera electrónica seguí los siguientes pasos:

Tigo_cheque.png Brinda tu número de teléfono TIGO.

Tigo_cheque.png Presenta tu DUI en original.

Tigo_cheque.png Indica la cantidad en dólares a retirar.

Tigo_cheque.png Recibirás una solicitud de cobro indicando el monto a retirar.

Tigo_cheque.png Deberás confirmar CON TU PIN el monto de tu retiro por la App, Web o *555#

Tigo_cheque.png Por medio de la App / Web deberás ingresar en la opción “comprobar” ubicado en la pantalla general.

Tigo_cheque.png Marcando al *555# te aparecerá un mensaje indicando el monto a retirar y que deberás confirmar.

Tigo_cheque.png Luego recibirás un mensaje indicando que la transacción ha sido exitosa.

Tigo_cheque.png El costo es 0% cuando se retira dinero por pago de salarios y/o de dinero recibido Internacionalmente.

Tigo_cheque.png El monto del cobro se verá reflejado en tu celular en el mensaje de confirmación.