Pasos para envío de dinero por Tigo Money App (Internacional)

Por medio de Tigo Money podes recibir tu remesa internacional de Moneygram, para hacerlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a la Tigo Money App
  2. Elegir la opción de remesas internacionales
  3. Ingresar el código de tu remesa de Moneygram
  4. Confirmar la remesa
  5. Listo has recibido tu remesa internacional, recibirás un mensaje de confirmación.

La cantidad máxima que podés recibir en una Remesa es de $500 (por transacción), con un límite máximo mensual hasta por $1,520.85. El monto máximo de dinero a retirar es de $307 por transacción. Si deseás retirar $1,520.85, deberás hacer 5 transacciones.

Si deseás retirar el dinero que recibís de tu Remesa Internacional se puede generar un cobro de hasta el 4% sobre el monto a retirar. Puedes consultar comisiones en los afiches colocados en tu punto Tigo Money más cercano.

*No te olvidés que por recibir tus remesas internacionales a través de Tigo Money, por cada $150 recibidos, te regalamos 10 minutos en llamadas a USA y Canadá **** Vigencia de 2 días, válido para todos los remesadores.

Si deseás conocer más, podés hacerlo en el siguiente video.