Pasos para envío de dinero por Tigo Money App (Internacional)

Por medio de Tigo Money podés recibir tu remesa internacional de MoneyGram, para hacerlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a la Tigo Money App

2. Elegir la opción de remesas internacionales

3. Ingresar el código de tu remesa de MoneyGram

4. Confirmar la remesa.

Listo has recibido tu remesa internacional, recibirás un mensaje de confirmación

La cantidad máxima que podés recibir en una Remesa es de $500 (por transacción), sin embargo, podés recibir en un mes hasta $1,200. El monto máximo de dinero a retirar es de $300 por transacción. Si deseás retirar $500 deberás hacer dos transacciones, una de $300 y otra de $200.

Si deseás retirar el dinero que recibís de tu Remesa Internacional no tendrás que pagar comisión. Retirar tu salario y tu remesa en efectivo es totalmente gratis.

*No te olvidés que, por recibir tus remesas internacionales a través de Tigo Money, por cada $150 recibidos, te regalamos 10 minutos en llamadas a USA y Canadá **** Vigencia de 2 días, válido para todos los remesadores