Pagos en Tigo Business Online

¡Disfrutá de nuestra nueva forma de pago en Tigo Business Online!

Ahora, queremos brindarte un nuevo canal de pago si eres uno nuestros clientes B2B, al cual tendrás acceso desde Tigo Business Online, siendo ésta una herramienta fácil y segura.

Si tenés acceso a Tigo Business Online, se te habilitará la opción para pagar, dentro de la sección Factura. Dentro de esta opción, podrás guardar tus tarjetas para utilizarla en futuros pagos de una manera más fácil y segura.  El pago máximo por factura que podrás hacer será de $500 y el monto menor para pagar una factura es de $5.

Recordá que si aún no tenés creado tu usuario de Tigo Business Online, lo podes hacer llamando al 2121-8484

1. Debés ingresar a tigob2b.tigo.com.sv, el cual selecciona la opción factura, y se te abrirá una pantalla en donde podrás ver sus facturas generadas.

2. En la opción pagar, verás una pestaña el con el monto de la cantidad a pagar, verás dos opciones: pago total o pago parcial.

3. Debés seleccionar una tarjeta ya guardada o ingresar los datos de una tarjeta nueva.

4. Si es una nueva tarjeta se debés ingresar los datos de la tarjeta con la que se deseás pagar.

5. Se muestra una pantalla donde se puedes verificar tus datos, presionar editar si deseas cambiar un dato.

6. Luego de presionar el botón “Pagar”. Te saldrá el siguiente mensaje. Listo has pagado tu factura!

NOTA: El monto a pagar por factura debe ser máximo $500. El pago parcial debe ser como mínimo de $5. Para utilizar en un próximo pago una tarjeta guardada, debe seleccionar la opción “Autorizo esta tarjeta para futuros pagos” en el paso 4.