Pagos en Tigo Business Online

¡Disfrutá de nuestra nueva forma de pago en Tigo Business Online!

Ahora, queremos brindarte un nuevo canal de pago si eres uno nuestros clientes B2B, al cual tendrás acceso desde Tigo Business Online, siendo ésta una herramienta fácil y segura.

Si tenés acceso a Tigo Business Online, se te habilitará la opción para pagar tus facturas Tigo, dentro de la sección Factura y también podrás guardar tus tarjetas para utilizarla en futuros pagos de una manera más fácil y segura.

Recordá que si aún no tenés creado tu usuario de Tigo Business Online, lo podes hacer llamando al 2121-8484.

1. Debés ingresar a https://micuentab2b.tigo.com.sv/ el cual selecciona la opción factura, y se te abrirá una pantalla en donde podrás ver sus facturas generadas.

2. Podrás seleccionar todas las facturas que deseas pagar, en la parte inferior se te mostrara el detalle de todas las facturas seleccionadas y el monto total que pagarías.

3. Debés presionar el botón “Pagar”, luego se te mostrara la opción de pagar con una tarjeta que ya tengas guardada o ingresar una nueva tarjeta para realizar el pago.

4. Si es una nueva tarjeta se debés ingresar los datos de la tarjeta con la que se deseás pagar.

5. Se muestra una pantalla donde se puedes verificar tus datos, presionar editar si deseas cambiar un dato.

6.Luego de presionar el botón “Pagar”. Listo has pagado tu factura! Recuerdo que se enviara un comprobante de pago a tu cuenta registrada en Tigo Business Online.