Consejos para una buena navegación en internet WiFi

Conocé los factores que pueden limitar la velocidad de conexión a Internet Residencial en tus dispositivos Tigo.

Te presentamos las siguientes recomendaciones para disfrutar de una buena señal WiFi:

Las interferencias, las afectaciones por seguridad, software e instalaciones y la competencia entre dispositivos (conexión simultánea de equipos) no están bajo el control de Tigo y pueden afectar tu navegación y velocidad de conexión del Internet cuando la conexión se realiza de forma inalámbrica, a través de la red WiFi.

Ubicá tu computador, celular o tablet lo más cerca posible a tu Módem, entre más cerca estés mejor será la señal, si te alejas la intensidad disminuirá.

El equipo de Internet (módem) debe estar ubicado en una zona abierta y central del hogar.

No ocultés ni escondás tu módem, ni lo guardés en un cajón, closet o similar ya que disminuye la intensidad de la señal.

Las puertas, paredes, rejas, entre otros elementos pueden interferir en la señal y reducir su intensidad. Si deseás disfrutar de WiFi en todos los espacios de tu hogar

Evitá alteraciones de la señal de WiFi ubicando tu equipo de Internet (módem), lejos de dispositivos como hornos microondas, teléfonos inalámbricos, cámaras inalámbricas, monitores de bebé, dispositivos bluetooth, etc.

Protegé tu usuario y contraseña, no compartas tu clave de WiFi con personas ajenas a tu hogar y cambia tu clave periódicamente para que tu servicio no sea usado por personas no autorizadas, ya que podrían conectarse a tu red.