Pasos para activar servicios de música desde Mi Cuenta Tigo

A partir de Enero 2020 ,Tigo Music hub ha sido descontinuado, pero podrás contratar tu servicio de música desde Mi Cuenta Tigo. Se te brindará una licencia para el uso del servicio y podrás escuchar tu música favorita desde un dispositivo móvil o computadora.

1. Dentro de Mi Cuenta Tigo, en la sección Premium te aparecerá la opción de activar los servicios de música.

2. Luego de presionar el botón de “contratar”, te aparecerá un recuadro con la descripción del servicio que recibirás al activarlo.

3. Después de activar este servicio, te aparecerá un mensaje de confirmación a la afiliación.

4. Dentro de la App de Deezer o en la página de Deezer (https://www.deezer.com/es/) solo deberás registrarte con el número de teléfono en el que activaste Deezer y podrás escuchar millones de canciones disponibles.

1. Si querés desactivar el servicio de música solo debés entrar a la sección Premium desde Mi Cuenta Tigo.

2. Luego de presionar el botón “desactivar” te aparecerá un mensaje de confirmación, informándote la desactivación la suscripción.

3. Finalmente se te mostrará un mensaje que confirme que la desactivación se ha completado exitosamente.