Reinicio de caja de internet desde Mi Cuenta Tigo

Si lo que querés es reiniciar tu caja de internet residencial lo podés hacer desde Mi Cuenta Tigo. Para eso, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a Mi cuenta Tigo

2. Seleccioná la opción “Servicios”.

3. Escogé el servicio de “Internet” y presioná la opción “Problemas de conexión?”.

4. Se te mostrarán las recomendaciones que puedes utilizar para solucionar el problema. Para reiniciar tu caja de internet presioná la opción “Reinicio remoto de equipo”.

5. Te aparecerá la opción de “Reiniciar”.

6. Verás un mensaje de verificación para asegurar si deseas reiniciar tu caja de internet, presioná la opción “Si, reiniciar”.

7. ¡Listo! Tu caja de internet residencial estará reiniciada correctamente.