Pasos para ingresar una lista de favoritos en caja básica SD-1002

La función de favoritos en tu caja digital, es lo que te permite guardar en una lista tus canales favoritos, y  sintonizarlos sin tener que pasar por toda la lista de canales que no sintonizas de manera regular.

Debés recordar que cuando te encontrés dentro de esta lista de favoritos, no podrás sintonizar ningún otro canal que NO esté dentro de esta lista que has creado, para esto tendrás que salirte de la función de favoritos y ubicarte en la Guía de TV regular.

Te mostramos los pasos para ingresar tu listado de canales favoritos:

1. Ingresá al Menú (presionando el botón Menú de tu control remoto)mceclip0.png

2. Ingresá a la opción Lista de canales de TV

3. Agregá el canal a un listado de favoritos

4. Guardá los cambios

5. Presioná el botón FAV del control para ver ingresar a la lista de favoritos

mceclip0.png    mceclip5.png

6. Presioná Ok para ver los canales dentro de la lista de Favoritos

Y ¡Listo! Tu guía de canales favoritos quedará guardada.

Si lo que querés es salir de tu lista de favoritos para poder ver el resto de tu guía de canales contratados, te presentamos los siguientes pasos:

1. Presioná el botón FAV del control ingresar a la lista de favoritos

2. Presioná el botón Ok del control con eso ingresarás a los canales dentro del listado de favoritos

3. Presioná la flecha a la derecha para posicionarse en la guía completa y presionaá Ok para entrar en la guía completa.

¡Listo! Ahora podrás ver tus guía de canales completa.