Modelos de controles

mceclip0.png

Te dejamos los modelos de controles y las configuraciones completas. Da clic en el enlace para ver el paso a paso de las configuración de cada modelo. 

 

1.png  2.png

3.png 4.png

5.png 6.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Modelos de controles

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso