Pasos para configurar el internet en tu celular Tigo

Si lo deseás configurar los puntos de acceso Tigo (APN), para tu celular ANDROID y podás tener un correcto funcionamiento del servicio de internet, solo debés realizar el siguiente paso a paso:

1. Ingresá a ajustes

2. Seleccioná Conexiones

3. Seleccioná Redes móviles

4. Seleccioná Nombres de punto de acceso

5. Clic en Añadir

6. Elegí nombre, seguido de APN

7. En el campo Nombre, escribiremos Internet Tigo

8. En el campo APN, escribiremos internet.tigo.sv

9. Regresá a la pantalla Nombres de punto de acceso y da clic en Internet Tigo

Si lo que deseás es configurar las redes móviles para tu celular IPHONE  y podás tener un correcto funcionamiento del servicio de internet, solo debés realizar el siguiente paso a paso:

1. Ingresá a Ajustes.

2. Seleccioná la opción de Datos Celulares

3.Elegí la opción Seleccionar red

4. Verificá que se encuentre activa la opción Automático

Y ¡Listo!