Pasos para configurar el internet en tu celular Tigo | Móvil

Si lo que deseás es configurar los puntos de acceso (APN) para tu celular Tigo, solo debés realizar el siguiente paso a paso para tu teléfono ANDROID.

1. Ingresá a ajustes

2. Seleccioná Conexiones

3. Seleccioná Redes móviles

4. Seleccioná Nombres de punto de acceso

5. Clic en Añadir

6. Elegí nombre, seguido de APN

7. En el campo Nombre, escribiremos Internet Tigo

8. En el campo APN, escribiremos internet.tigo.sv

9. Regresá a la pantalla Nombres de punto de acceso y da clic en Internet Tigo

1. Ingresá a Ajustes.

2. Seleccioná la opción de Datos Celulares

3.Elegí la opción Seleccionar red

4. Verificá que se encuentre activa la opción Automático

Te recordamos que si vivís en los alrededores de centros penales, no podrás navegar o tendrás intermitencia con tus servicios.

Y ¡Listo! luego de seguir estos pasos, los datos de tu móvil quedarán automáticamente configurados.